Eastwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eastwood » Флудика » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

Флудить только в этой теме!

0

2

Ээээ...
Ну всем привет)

0

3

Pansy Parkinson
приветик, Пэнс

0

4

:flag:

0

5

Draco Malfoy
Здрасте)

0

6

Draco Malfoy
вот и Драко)

0

7

:yep:

0

8

Draco Malfoy
Герми - просто гений)) Такой сюжет написать...прям конфетка!

0

9

Bella Austin
он уже здесь? бегу читать)
Бэлла, а ты на форуме круглосуточно что ли сидишь?))

0

10

Видимо, нет)
Прочитал сценарий. Ничего так. Только вампиры конечно убивают, но я смирюсь, обещаю)

А еще давайте я помимо "оборотня, гвоздя программы" заделаюсь еще "А где-то за тысячи километров от Хогвартса набирающим силы новым Тёмным Лордом - намного мощнее, чём прежним"?)))

0

11

Draco Malfoy
нет, просто компьютер отдыхает 4 часа в сутки))
по сценарию у нас Герми главная, все вопросы к ней, но думаю она найдёт места для Тёмного Лорда)  :flirt:
кстати, а ти ещё анкетку не заполнил намёк :writing:

0

12

а да, я помню. сегодня) в перерывах между подготовкой к завтрашнему зачОту))

0

13

Draco Malfoy
ммм...Драко, кстати, а оборотни и вампиры - враги))  :idea:
мы кстати отношения выясняли??  :flag:

0

14

Это что же я, со всеми враждовать буду? как-то не очень получается....)мож человеком остаться?

0

15

Draco Malfoy
ммм...ну можно как-то интересно придумать, допустим, если ты Тёмный Лорд, то ты еабираешь нас в свои ряды или что-то ещё поинтереснее))

0

16

Кароч надо подождать Гермиону и предложить ей идею с тем, что я Темный Лорд 2 (это конечно получается бред какой-то если честно, ну ладно, пасмотрим что выйдет), а там уже по обстоятельствам...)
Должен же я определиться с тем, кто я, до написания анкеты)

0

17

Draco Malfoy
да, у Герми хорошая фантазия, найдёт куда нового Лорда Тёмной Магии впихнуть))  ^^

0

18

Да мне фантазия не нужна, своей хватает)) мне разрешение нужно.
а что об отношениях - ну я не знаю, готов выслушать предложения)

0

19

ну это тогда после анкетки выясним)) должна же я знать кем всё-таки будешь) ;)

знаком с творчеством Стефани Маейр??

0

20

Знаком....
Ну вот просто сразу: ненавижу. ничего менее качественного не читал. Отвратительно. Как книги, так и фильм, да и актеры, половина из которых просто запороли свои роли. Вот)

0

21

хмм...наши мнения совершенно расходятся
иожет, для моего воображения, это как раз та самая история, в которую я могу поверить.
Мужская и женская логика во многом расходятся. Мужская-правильная, зато женская-интереснее))

0

22

Да вовсе и не в том дело) А в том, что я изучаю литературу и, благодаря особенностям направленности обучения, читаю много классики. Если поставить рядом классику и Майер.... Впрочем, это кощунство)
Ну и после прочтения нормальной литературы, вот такая "неформальная" мною вообще не воспринимается)
Что до историй, так они может и не попадались просто больше. Я имею в виду те, в которые можно поверить.
Хотя я наверно не верю вообще ни в какие) Но надо подумать...на досуге)

0

23

да, конечно, если сравнивать Майер с «Ругон-Маккары» Эмиля Золя, собранием сочинений Вольтера и другими классиками, это полная ахинея. Но если поставить в ряд с современными писателями, то Майер будет уступать разве, что Роулинг))  :flirt:

0

24

Нет) Есть очень много современных качественных произведений. Из русских приведу в пример Акунина, а из зарубежных пусть будет Паланик.  С ними рядом Майер и не стоять. В ее случае у меня такое ощущение, что она стащила чью-то неплохую идею и написала по ней с полным отсутствием таланта редкостную фигню)

0

25

так-с...ладно. Герми пришла))  :writing:

0

26

Какие тут бурлят страсти... Насчёт Тёмного Лорда. Тогда Драко придёться скрываться где-нибудь очень далеко... Хотя... Можно кое-что переделать и сделаем так, что Малфой летом набрал силы и теперь тероризирует школу)

0

27

Ну а мож пока никто ничего не знает, мм?) А потом, позже, это все раскроется...ну и тада скрываться)
Я еще кого-нибудь с собой заберу, чтоб не скучно было скрываться)

0

28

Draco Malfoy
Можно... Только многих не забирай) А то в Хогвартсе скучно будет)

0

29

нене)) один, максимум двое)

0

30

А еще такой вопрос: мы уже вообще играем?
А то я сразу буду думать куда пост писать))
А анкета будет-будет, обязательно, обещаю, сегодня))

0

Вы здесь » Eastwood » Флудика » Разговорчики